Великолепная семерка. Малыш гонщик 2017


Малыш на драйве, 2017 - Фильмы

Выберите удобный вариант просмотра и качество, подходящее для вашего экрана

Высокое качество изображения, идеально для просмотра на больших экранах.

Навсегда

Фильм всегда будет доступен в вашей личной коллекции безкаких-либо ограничений.

Хорошее качество изображения, как на DVD. Удобно при медленном интернете или на небольшом экране.

Навсегда

Фильм всегда будет доступен в вашей личной коллекции безкаких-либо ограничений.

Высокое качество изображения, идеально для просмотра на больших экранах.

2дня

После начала просмотра фильм будет доступен 2 дня.Начать просмотр вы сможете в течение 30 дней после оплаты.

Хорошее качество изображения, как на DVD. Удобно при медленном интернете или на небольшом экране.

2дня

После начала просмотра фильм будет доступен 2 дня.Начать просмотр вы сможете в течение 30 дней после оплаты.

megogo.ru

Великолепная семерка. Дети действующих пилотов Формулы 1

Twitter

Facebook

Вконтакте

Telegram

Дети действующих пилотов Формулы 1

Опубликовано 17 мая 2017

Новорожденная дочь Кими Райкконена стала седьмым ребенком ныне выступающих пилотов Формулы 1. При этом из двадцати гонщиков сезона-2017 отцами являются только четверо. Специально для вас мы подготовили историю о сыне-оракуле, который любит угадывать финишную позицию своего отца, и об одном пилоте, который выбрал личный номер в Формуле 1 в честь своей семьи.

Робин и Рианна Райкконены

Начнем мы именно с финского пилота. Впервые он стал отцом 27 января 2015 года. В этот день у Кими и Минтту родился первенец, которого счастливые родители назвали Робин.

Пара недолго прятала новорожденного сына от посторонних глаз и через два месяца после рождения показала Робина всему миру посредством Инстаграм

Со временем малыш стал настоящей звездой среди поклонников Формулы 1. Прежде всего из-за своего необычайного внешнего сходства с отцом. Периодически Минтту (которая до рождения Робина регулярно присутствовала на Гран-при) стала брать с собой сына в паддок Формулы 1.

Робин Райкконен

Финский пилот неоднократно признавался журналистам, что его сын активно интересуется мотоциклами и автомобилями. А руководитель одной финской команды по мотокроссу даже подарил малышу маленький кроссовый мотоцикл. При этом Кими Райкконен очень надеется, что Робин не свяжет свое будущее с Формулой 1. И уточнил, что если его сын все же решит пойти по стопам отца, то он должен будет найти себе хорошего менеджера. «Я не собираюсь появляться в паддоке Формулы 1 после завершения своей карьеры!» — добавил Кими.

15 мая 2017 года в семье Кими Райкконена родилась девочка, которую молодые родители назвали Рианна Анджелия Милана.

Фелипиньо Масса

Сын Фелипе Массы, без преувеличения, является самым знаменитым ребенком современного паддока Формулы 1. Семилетний Фелипе «Фелипиньо» Басси Масса регулярно появляется на Гран-при, дает интервью и является главной звездой Инстаграм своего знаменитого отца.

Фелипиньо Масса с детства любит давать интервью

Иногда Фелипиньо даже угадывает место, которое займет его отец на финише гонки! Именно так произошло в Австрии в 2015 году, когда журналист Sky Sports Джонни Херберт перед гонкой спросил мальчика о финишной позиции Фелипе Массы. Мальчик долго не раздумывал и сказал, что это будет третье место. После Гран-при все тот же Джонни Херберт поинтересовался у Фелипиньо: «Как тебе удалось угадать результат?» На что тогда еще пятилетный мальчик невозмутимо ответил: «Я просто знал это».

Год назад Фелипиньо даже выиграл заезд у Даниэля Риккардо на игрушечных гоночных автомобилях.

Как и Кими Райкконен, Фелипе признался, что примет любой выбор сына относительно его будущего, но также не желает, чтобы Фелипиньо стал автогонщиком. Хотя признает, что мальчик очень любит скорость.

«Он отлично играет в футбол! Если честно, я бы хотел, чтобы свое будущее он связал именно с этим видом спорта»

Саша и Симон Грожан

Еще одним отцом среди современных пилотов Формулы 1 является Роман Грожан. 29 июля 2013 года у французского пилота и его жены Марион родился первенец. Новоиспеченные родители назвали его Саша. Спустя почти два года, 16 мая 2015 года, Роман Грожан повторно стал отцом: Марион родила второго сына, которого пара назвала Симон.

Семья Грожан не спешит показывать своих детишек прессе. И единственное фото в Интернете, которые удалось найти, – это милая семейная прогулка, снятая папарацци

Позже в своих интервью пилот неоднократно признавался, что стать отцом — это лучшее чувство в мире. Грожан также неоднократно опровергал распространенное мнение, что с рождением детей гонщики становятся более ответственными и аккуратными на трассе. Француз признается, что его отцовство абсолютно никак не влияет на его работу в Формуле 1.

Кстати, даже свой личный номер в Формуле 1 Роман Грожан посвятил своей семье:

«Я выбрал число 8, потому что у моей жены день рождения 8 декабря, мы начали встречаться в 2008 году и мои сыновья – это восьмое чудо света!»

Эмили и Матильда Феттель

Безусловно, Себастьян Феттель – самый скрытный гонщик современной Формулы 1. Он является четырехкратным чемпионом мира и уже раздал сотни интервью разным изданиям. Однако лишь однажды он проговорился о том, что не состоит в официальном браке, однако воспитывает двух дочек. А о том, почему его жена и дети никогда не приезжают на этапы Формулы 1, Феттель говорит так:

«Вы ведь не ходите в офис с женой, чтобы ее там всем демонстрировать?»

Журналистам все же удалось узнать, что Себастьян Феттель давно состоит в гражданском браке со своей школьной подругой Ханной Пратер. 12 января 2014 года у пары родилась старшая дочь – Эмили. А в начале сентября 2015 года на свет появилась еще одна дочь Себастьяна – Матильда. К слову, эта малышка родилась почти одновременно с дочерью еще одного немецкого чемпиона Формулы 1 — Нико Росберга.

Практически сенсация произошла на Гран-при Монако 2017 года, когда папарацци удалось заснять жену Себастьяна Феттеля, выходящую из мотохоума Ferrari с двумя дочками. Пожалуй, это первое фото малышек Феттель, которые появились в Интернете

Ирина Лазурская

По теме

parabolike.com

Прироженный гонщик 3 - дата выхода фильма, последние новости

В фильме «Братья из Гримсби» персонаж Саши-Барона Коэна в ходе вдохновенной речи изрекает перед многотысячной толпой следующее: «Благодаря быдлу серия фильмов «Форсаж» никогда не закончитсся!» Позволю себе не согласиться со столь резкой характеристикой основной аудитории франшизы имени Вина Дизеля, но одно в этой фразе верно: пока есть аудитория – будет и продукт. Мало есть на свете вещей, смотреть на которые так же увлекательно, как на соревнования мчащихся по улицам сияющего неоном города дорогих спортивных машин. А если аудитория очень широка, а финансовая выгода очевидна – «Форсажам» придется потесниться, в отделе фильмов о гонках никогда не будет дефицита. Встречайте, наш сегодняшний герой – серия фильмов «Прирожденный гонщик».

Сюжет оригинала

17-летний Дэнни Крюгер – настоящий сорвиголова, которого с детства манил мир гонок и спортивных тачек. Старшеклассник все свое время уделяет любимому занятию, чем навлекает на себя недовольство матери, которая хочет для сына лучшей жизни. В наказание за очередную автомобильную аварию в ходе уличных гонок, молодого человека отправляют в провинциальный американский городок к отцу Фрэнку, ушедшему из семьи много лет назад. Дэнни не горит желанием восстанавливать отношения с отцом, но семью воссоединяет то, что когда ее разрушило – машины. Фрэнк, бывший гонщик НАСКАР, разделяет страсть сына к скорости и помогает подготовиться к соревнованиям по драг-рэйсингу. Главному герою предстоит одержать победу, завоевать сердце понравившейся девушки, обойти назойливого конкурента Джейка и заново подружиться с отцом.

Вторая часть фильма продолжила историю оригинала, отправив Дэнни в школу для будущих гонщиков, где талантливы все, и стать лучшим среди них будет действительно трудно. Главному герою предстоит объединить усилия с бывшим недругом, чтобы победить в престижном гоночном заезде. Сиквел весьма удивил почитателей первого фильма практически полным рекастом – большую часть героев сыграли совершенно другие актеры, из главных исполнителей вернулась к своему персонажу только Николь Бадаан, сыгравшая возлюбленную главного героя. Так что та симпатия, которой прониклись зрители к персонажам первой части, улетучилась мгновенно. Фильм выглядел откровенно дешево, а гонки были сняты не в пример скучнее первой части. Тот факт, что фильм изначально производился для выпуска на DVD, мягко намекает на то, что у создателей франшизы было не все в порядке с финансами. А, значит, и выход продолжения «Прирожденного гонщика» крайне маловероятен.

Создатели

В главных ролях: Джозеф Кросс, Джон Пайпер-Фергюсон, Брандо Итон, Николь Бадаан, Шерри Стрингфилд, Спенсер Бреслин, Кристина Мур

Режиссер: Алекс Ранаривело

Сценарий: Стив Сарно, Алекс Ранаривело, Али Афшар

Продюсер: Али Афшар, Джордж Шэмайэ, Эшли Р. Фридман

Оператор: Рубен Стейнберг

Композитор: Джэми Кристоферсон

Интересные факты

  • Сценарий фильма был написан еще в 2002 году и носил название «Racing High»
  • Машина Джейка, Мустанг GT 2011 года, не была разбита в финальной сцене фильма, как того требовал сюжет. Его роль «сыграл» черный Мустанг V6 2007-го, которому с помощью обвесов придали сходство с более дорогим автомобилем. Создатели провернули это в целях экономии.
  • Исполнители главных ролей в сиквеле Бретт Даверн и Бо Мирчофф вместе играли в сериале «Неуклюжая» на MTV.

Трейлер первого фильма

oxvo.ru